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にこし

パンのいちにち
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今日のホリデーボックス

・角食パン・・・四角い大きいの
(小麦、玄米酵母、砂糖、塩)
いつもの食パン 厚切りトーストで。
糖分少ないので焼き色つきにくいです。ほんのり焼き色つきました、くらいの焼き上がりが好き。

・山食パン・・・山の小さいの
(小麦、ヨーグルト酵母、牛乳、バター、砂糖、塩)
バタートーストのための食パン
ほんのり焼き色で、バターのせて。はちみつ、きび砂糖、黒砂糖、ジャム、次から次へとおかわりしたくなっちゃう。

・柔らか食パン・・・四角い小さいの
(小麦、玄米酵母、バター、砂糖、塩)
サンドイッチのための食パン

・くるみ・・・こぶし大の丸いの
(小麦、全粒粉、洋梨酵母、くるみ、砂糖、塩)
ちょっと保育園送りに行ってる間にだれちゃった。ごめんね。

・フルーツ・・・こぶし大の丸いの
(小麦、洋梨酵母、バター、シュトレンの残りの漬け込みフルーツ)
バター入ってるからしっとりしてるよ。クリームチーズやサワークリームと食べたいな。

・オリーブとベーコンとチーズ
(小麦、玄米酵母、チーズ、オリーブ、ベーコン、オリーブオイル、砂糖、塩)
しょっぱいのもね。

・プチパン
(小麦、玄米酵母、砂糖、塩)

・チョコとマロンのクグロフ
(小麦、バター、洋梨酵母、チョコレート、マロングラッセ、卵、生クリーム、砂糖、ココア、塩)
おやつのようなパン
小さい方があるんでせっかくなので使ってみました。
大きい型の方が溝が深くて好きなんだけど、まるまるひとつって幸せよね。
粉糖をかけておめかしして召し上がれ。

・キタノカオリのチャパタ
(小麦、玄米酵母、塩)
分割がめんどうになってやけに大きい子も・・・・
サンドイッチにしてね。

・黄な粉のまんまる
(小麦、きなこ、玄米酵母、バター、砂糖、塩)
あんこを炊いたら、餡バターにしてね。餡と生クリームとシナモンもお勧め。

・お砂糖まんまるブリオッシュ
(小麦、バター、玄米酵母、卵、砂糖、塩)
これはそのままか、バニラアイスとか一緒に。

・桜餡の巻パン
(小麦、玄米酵母、バター、砂糖、卵、アーモンド、大福豆、桜の塩漬け、塩)
もうすく春ですね。

・ゴマとケシの巻パン
(小麦、玄米酵母、バター、砂糖、卵、アーモンド、ブルーポピーシード、黒ごま、牛乳、塩)
カスタードクリームを巻き込んだパンの上に黒い帽子。

・柚子チョコパン
(小麦、玄米酵母、バター、チョコレート、柚子ジャム、砂糖、塩)
いつものチョコパンに柚子をちょっと。

・ローズマリーメロンパン
(小麦、玄米酵母、バター、砂糖、卵、塩、ローズマリー)
大人のメロンパン

・クリームパン
(小麦、玄米酵母、バター、牛乳、卵、砂糖、塩)
送る方には入れてないんですが、お受け取りの方にね。
久しぶりに作って楽しかった!子たちがおやつに2コづつ食べてくれて、嬉しかったよ♡



この中の10-15個くらい詰めました。
それはそれは大あわてで詰めたので、
お受け取りの方のを紙袋にボコボコ突っ込み(ほんとぽいぽいでごめん)
送る箱もパン入れて封印。

なにせ焼き終わりが16:30。
ひゃーお迎えの時間です。
小学生にヤマトさんの集荷を任せ、ダッシュ!あぁ、もう時間に追われっぱなし。
とりいそぎ、お渡しする、送る。
原材料とかここでお知らせ。
あ、お振込みのご案内とか、何も何も入っていません。(キッパリ)
来週こそは!もっと落ち着いて。
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