FC2ブログ

パン教室にこし + jour de pain

お米や季節の素材から酵母を起こしてパンを焼いています。
2019年03月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2019年05月
TOPパン教室にこし ≫ 「鳥さえずる月のにこし」 2、3月のにこしのお知らせ

「鳥さえずる月のにこし」 2、3月のにこしのお知らせ

「鳥さえずる月のにこし」
ぐるぐる渦を巻くパンを焼きましょう。
春らしく「桜と白あん」
食感とコクの「モーン」
シートを作って、生地に折り込んで仕上げます。
そう、折込生地です。
-----
すみません。
2/20 できなくなりまして、日程を変えます。
20日ご希望の方には追ってご相談メールしますね。
・日程
10:30-14:00頃
2/19(火)
3/6(水)、3/7(木)、3/12(火)
・お代
5,000円
・お申込み
2/4(月)正午まで
件名を 「鳥さえずる月のにこし」 として下記の内容を添えてメールでお申し込みください。
pan.nikoshi☆gmail.com(☆をアットマークに)
件名 「鳥さえずる月のにこし」
・お名前
・ご住所
・当日連絡のつくお電話
・ご希望の日程(いくつかあると助かります)
・駐車場のご利用か。(お申込み順に近い方からご案内しています。)
※ 「はじめてのにこし」ご受講でない方も、空席がありましたらご受講いただけます。
一応申し込んでみてください。
酵母の説明はありません。改めて酵母のレッスンを受講ください。
受付期間が終了してから、日程を調整して、そして皆さんに連絡させていただきます。
のんびり待っていて下さいね。
パン教室にこし | Comments(-) | Trackbacks(-)