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にこし

パンのいちにち
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今日のパン

・食パン
(小麦、玄米酵母、砂糖、塩)
厚切りトーストに。焼くときにたっぷり霧をふいてから、ほんのり焼き色がつく程度の焼き色で食べるともっちりしっとり。
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・黒ごまと大納言の食パン
(小麦、玄米酵母、大納言、黒ごま、バター、砂糖、塩)
時々あたるお豆の甘さが嬉しい。
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・プチパン
(小麦、玄米酵母、砂糖、塩)
無塩バターを乗せて食べるのが好き。
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・フェンネルとクリームチーズ
(小麦、クリームチーズ、玄米酵母、バター、砂糖、フェンネル、塩)
今日は暑かったから、届いたらすぐに食べてね。
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・胡桃とチョコレート
(小麦、胡桃、チョコレート、栗酵母、塩)
チョコ甘い。
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・かぼちゃとホワイトチョコと夏みかんピール
(小麦、南瓜、栗酵母、バター、ホワイトチョコ、砂糖、夏みかんピール、塩)
もっちり柔らか、中からとろりホワイトチョコ。
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・マロングラッセ
(小麦、玄米酵母、マロングラッセ、バター、塩)
しっとり生地にマロンの甘さ。
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おやつ
・金柑とローズマリーのクラッカー
・カモミールのサブレ
・パンデピス
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クラッカー、テープで止めてあるだけなので、早めにお召し上がりください。
パンデピスは1週間くらい平気。
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