FC2ブログ

にこし

パンのいちにち
2018年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2019年01月
TOPカナパンパン屋 ≫ パン送りました。

パン送りました。

今日みなさんにパン送りました。

原材料表示を付ける余裕がなかったので、ここに記しておきます。
何が入ってるかな~~。

fc2blog_2018112922285125c.jpg

fc2blog_20181129222925bb8.jpg

fc2blog_2018112922290779b.jpg

---

・食パン
小麦、玄米酵母、砂糖、塩

・栗
小麦、玄米酵母、マロングラッセ、バター、砂糖、塩

・さつまいも大納言
小麦、さつまいも、栗酵母、小豆、バター、砂糖、塩

・かぼちゃシナモン
小麦、かぼちゃ、栗酵母、バター、はちみつ、砂糖、シナモン、塩

・かぼちゃ、ホワイトチョコと夏みかん
小麦、かぼちゃ、栗酵母、バター、ホワイトチョコレート、はちみつ、砂糖、夏みかんピール、塩

・パンデピス
はちみつ、シュトレン用洋酒漬けフルーツミックス、バター、乳清、生姜酵母、小麦、ライ麦、アーモンド、砂糖、スパイス

---

このかぼちゃの生地がびっくり仰天!

はちみつで作ろ!って蜂蜜入れたけど、ね、

その前にもう先にお砂糖入れてて、、、

驚きの甘さで焼き上がりまして・・・。

だのに、私ったらホワイトチョコ包んだり、シナモンシュガー巻いたりしたものですから、
気づかぬうちに更に甘くしちゃって・・・。

捨てちゃうのもかわいそうなので、みんなのところに入れちゃった!
カナパンパン屋 | Comments(-) | Trackbacks(-)