にこし

パンのいちにち
2018年03月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2018年05月
TOPパン教室にこし ≫ 4月のにこし

4月のにこし

あっという間に新しい春ですね。
春休み前にみんなギュッと詰め込んじゃって、昨日まで手一杯。先のことがなんにも考えられなくっていました。
遅くなりましたが、新学期のお知らせです。

・黒糖くるみ
・シナモンロール
・つぶつぶシュガー

玄米酵母を使って甘い菓子パンを作りましょう。
力を抜いてパクパク食べれるパンもいいですね。

日程::4/24(火)、25(水)、26(木)、5/9(水)、10(木)、14(月)

お申込みは下記の内容を添えてメールでお願いします。
pan.nikoshi☆gmail.com (☆をアットマークに)

■件名 「パクパクにこし」申し込み

・お名前
・ご住所
・当日連絡のつくお電話
・ご希望の日(いくつかあると助かります)

締切 3/28(水)正午までにお申し込みください。

※どなたでもご受講いただけますが、酵母の説明はありません。
 5月に行われる酵母のクラスご受講くださいませ。
 
パン教室にこし | Comments(-) | Trackbacks(-)