2018.03.22 Thu
あっという間に新しい春ですね。
春休み前にみんなギュッと詰め込んじゃって、昨日まで手一杯。先のことがなんにも考えられなくっていました。
遅くなりましたが、新学期のお知らせです。
・黒糖くるみ
・シナモンロール
・つぶつぶシュガー
玄米酵母を使って甘い菓子パンを作りましょう。
力を抜いてパクパク食べれるパンもいいですね。
日程::4/24(火)、25(水)、26(木)、5/9(水)、10(木)、14(月)
お申込みは下記の内容を添えてメールでお願いします。
pan.nikoshi☆gmail.com (☆をアットマークに)
■件名 「パクパクにこし」申し込み
・お名前
・ご住所
・当日連絡のつくお電話
・ご希望の日(いくつかあると助かります)
締切 3/28(水)正午までにお申し込みください。
※どなたでもご受講いただけますが、酵母の説明はありません。
5月に行われる酵母のクラスご受講くださいませ。
パン教室にこし |
Comments(-) |
Trackbacks(-)