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にこし

パンのいちにち
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3月のタンジョウファームキッチンパンランチ

2月のパンランチのパンは、

・カンパーニュ (柚子酵母)
  ファームの小麦「さとのそら」「ミナミノカオリ」に北海道の「春よこい」「ライ麦」を合わせて。

・はだか麦のプチパン(玄米酵母)
  ファームの小麦「さとのそら」のプチパンにタイたはだか麦を入れてプチプチと。

・さつまいもと黒ごまのパン(柚子酵母)
  「さとのそら」のパンに蒸したファームのさつまいもを粉の7割練り込んでしっとりもっちり優しい甘み、ファームの黒ゴマを表面にまぶして。

・人参のフォカッチャ(金柑とみかん酵母)
  すりおろした人参をまぜこんだフォカッチャ。

・リーキのフォカッチャ(玄米酵母)
  ソテーしたぷっくりおデブなリーキをフォカッチャにぶすぶす埋めて焼きました。

今月もありがとうございました。
春はどんなお野菜でパンを作るのかな。
3月のタンジョウファームキッチンのパンランチは3/10(土)です。
お楽しみに!
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