FC2ブログ

にこし

パンのいちにち
2018年07月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2018年09月
TOPパン教室にこし ≫ 1月2月のにこし

1月2月のにこし

新年のにこし ご案内です。

◎初めての方もご参加いただけます。
すみませんが引き続きお子様連れは不可とさせていただきます。


さて、新年はちょっと充実した内容にしてみました。
おやつも焼いて、酵母も起こします。(酵母は瓶でお持ち帰りあります。)

※生地の仕込みはありません。デモのみでのご案内です。

IMG_7881.jpg


・柑橘の酵母
 さわやかな香りの酵母を起こしましょう。
 →メールマガジンでマンゴー酵母でご案内してしまいましたが、柑橘に変更します。

・ショコラマンゴー
 チョコレート生地にチョコとマンゴー 

・ショコラナッツ
 同じ生地で。

・酵母のチョコレートケーキ
 しっとりと濃ゆいテリーヌのようなケーキ。
 (お持ち帰りは写真より小さいサイズ。形も違います。)

-----

○日程

1/23(火)
1/24(水)
1/25(木)
2/1(木)
2/6(火)
2/7(水)

○時間
10:30-14:00頃 

○代金
6,000円

○持ち物
エプロン、お手拭き、筆記用具、お持ち帰りパン用手提げ袋

○ご予約
件名を「新年のにこし」として
下記の内容を添え、1/5(金)正午までにメールでお申し込み下さい。
pan.nikoshi☆gmail.com (☆をアットマークに変えてください。)

・お名前
・ご住所
・電話番号(携帯電話)
・ご希望の日にち(いくつかあると助かります)

1/5の締め切りの後に日程の調整をしてご予約の皆さんにご連絡します。
しばらくお待ちください。
パン教室にこし | Comments(-) | Trackbacks(-)