にこし

パンのいちにち
2017年10月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年12月
TOPパン教室にこし ≫ 桃月のにこし

桃月のにこし

2月の終わりから3月のお教室のご案内です。

2/28、3/1、7、8、14、15
時間:10:30-14:00
お代:5,000円

春のパンを作りましょう。

・金柑のあんぱん
・よもぎと求肥のあんぱん
・よもぎのミニ食パン (そのままでおいしいんだ。)

よもぎ、摘んで使いたいんだけれど、残念だけれど、無念だけれど、市販のを使います。
よもぎが芽吹くよりも先にパンのご案内を。
もう少し暖かくなったら、みなさん是非よもぎ摘みにお出かけくださいませ。
摘んだよもぎの使い方、お伝えしますね。

fc2blog_20170210104723fd4.jpg

ご予約は下記の詳細を添えてメールでお願い致します。
pan.nikoshi☆gmail.com →☆をアットマークに変えてください

件名:「桃月のにこし」
・お名前
・ご住所
・当日連絡のつくお電話
・ご希望の日(いくつかあれば数日お願い致します。)

お申込みの締切は2/17(金)正午まで

※私メールアドレスをまた間違えていましたね。
失礼しました。訂正しましたので上記のアドレスへお願いします。
パン教室にこし | Comments(-) | Trackbacks(-)