にこし

パンのいちにち
2017年10月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年12月
TOPパン教室にこし ≫ ご新規の募集について

ご新規の募集について

ご新規の募集についてのお話です。

お教室では玄米の酵母を使ってパンを作っています。
普段作り慣れている方も、時々の方も、初めての方も
酵母起こしのレッスンから受けて頂いています。

5月頃にとお知らせしていましたが
少し変わって4/21,22,23~に設定させていただきました。

そして、今回から4月~6月 3ヶ月間3回セットでの募集にしました。
初回 4月:酵母を起こして基本のプチパンを作る
5月:バターを配合、具材を合わせる
6月:オイルを配合するパン
こんな3回セットです。

だいぶ先になりますが
お申込み締め切りは3/23(月)正午。
詳細はホームページを御覧ください。
www.jourdepain.net/k6.htm
パン教室にこし | Comments(-) | Trackbacks(-)