にこし

パンのいちにち
2017年10月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年12月
TOPパン教室にこし ≫ はじめのにこし

はじめのにこし

ご新規の募集です。

カナパン教室では玄米から起こした酵母を使ってパンを作っています。
まずは基本のこの玄米酵母の起こし方をご案内します。
そして、玄米酵母を使って基本のプチパンを作ってみましょう。
全ての基本になる一日です。

パン作り初めての方でもどーうーぞー。

※この日ご参加した方はこの後の毎月のクラスは自由参加。
 ご都合の合う時にお申込くださいね。

FH0000120.jpg

---

・玄米酵母の起こし方
・プチパン作り

10/1(水),2(木)
10時半~2時ごろ

代金:5,000円

お申し込みはメールでお願いします。
pan.nikoshiアットマークgmail.com

件名「はじめのにこし」
お名前
ご住所
お電話(当日連絡のつくお電話をお願いします)
ご希望の日(第1、第2希望あればどちらも)

---


パン教室にこし | Comments(-) | Trackbacks(-)