にこし

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6月のにこし

にこし

6月の教室のお知らせ

開き直ってホシノ酵母で食パンを焼こう!クラスです。

この一年。
米食の家族とベイビーと過ごしながら思ったこと。
酵母さんは日々手を入れなければ(素手という意味ではないです)
いい状態では保てない。
私も酵母さんにパンの味を振り回されました。

ちょくちょく作る人は元気を保てるのだけど、
時々作るだけの酵母さんは食パンをぐぐっと持ち上げるだけの強い力はないかもしれない。
そんな酵母さんで作る食パンはなかなか満足の行く味にならないのではと思ってね。

ここは気分を変えて安定感信頼感抜群のホシノさんを使ってみるのはどうかしらーって思ったのです。
私の基本はめざせホシノ酵母なわけで、ホシノさん大好き。
みんなそんなに頑張って玄米でやらなくてもいいのにーって思っちゃうくらい♪

まじりっけなしのシンプルな配合の角食
まさりっけたっぷりのブリオッシュ食パン

このふたつ、作ってみましょ♪

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ホシノ酵母食パン

・角食
・ブリオッシュ食パン

\5,000-

日程 
6/3,4,10,11,12,18,19,24,25
10時半-2時

お申し込み::5/22(木)お昼までにメールでどうぞ。
pan.nikoshi@gmail.com
(期間短くてすみません。後から少し調整可能と思うので、とりあえず良さそうな日お知らせください。)

すみません
締切日間違えていたので訂正します。
6/22 → 5/22

キャンセルについてですが、
7~3日前 半額 
2日前以後 全額
とさせていただいています。
心苦しいのですがよろしくおねがいいたします。
前日当日キャンセルの方、できあがりのパンとレシピをお送りいたしますね。
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