にこし

パンのいちにち
2017年09月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年11月
TOP--

濃く甘い空気です。
これぞ濃密。

シュトレン。
せっせと焼いています。
家で仕込んでいたらゴッチンがあまりの具の量に写真を撮っていたので(動画まで!)
ご紹介。


たっぷりフルーツ捏ね入れます。

DSC_9606.jpg


朝。
美しい断面です。

DSC_9623.jpg

ひとまく包んで

DSC_9625.jpg

まだのせます。

DSC_9626.jpg

天板に並べて
(箱入り娘にするためにちょっと今年は形が変わります。
目指せ 箱ジャストサイズ!)

DSC_9630.jpg


オーブンの中で80分。
焼き上がりをバターにさっとくぐらせて
お砂糖でお化粧。

DSC_9636.jpg

たくさんあります。

DSC_9667.jpg

包んで、包んで、包んで、

DSC_9670.jpg

ノラヤのおくりもの箱に入れて (よかった ピッタリサイズ!)

DSC_9669.jpg

そして、ここにノラヤシュトレンカードが入ります。
さ、みなさんお楽しみに♫


---

ノラヤの小さなおくりもの店

12/1(土)~5(水)
11:00-19:30(最終日は17:00まで)

林檎の木


-- | Comments(-) | Trackbacks(-)