にこし

パンのいちにち
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はじめてのにこし

ご予約いただいた皆さんにメールお送りしました。
どうぞご確認くださいませ。

私おっちょこちょいですので、すみません。日程ちゃんと合っているかご確認ください。

そして私からの連絡の届かない方、いらっしゃいましたらお手数ですがご連絡ください。

少し先になりますが、お申し込みくださった皆さん
楽しみにしています。

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えっと、しばらく酵母のクラスをする予定がありませんが、大丈夫かな。

通常のレッスンは、今回募集してた初回の「はじめてのにこし」(酵母のクラス)受けた方のみで
お教室をしています。

しばらく酵母のクラスの時間が取れなくてしてなかったので、この冬はご新規さまでもお受けしてみました。
後回しで酵母のクラス受けてくださいねって伝えていたのだけど、伝わってるのか不安になってきたよ。
お申し込みない方結構いいらっしゃるけど、大丈夫かな。
またしばらく開放しませんが、大丈夫かな。
伝わってるかな。
強制メールは送るタイプではないので・・・、ちょっと不安。



少し先になりますが、楽しみにしています。
よろしくおねがいします。


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はじめてのにこし

久しぶりの「はじめてのにこし」のご案内です。

ここのところ私さぼり気味で、すみませんでした。
先に通常のレッスンから始めている方、おまたせしました。
日程が合わなければ早めにご相談ください。

玄米酵母の起こし方、酵母のしくみ、パン作りの流れなどを
お伝えしていくレッスンです。
パン作りがはじめての方、酵母でパンを作るのがはじめての方でも
一緒に覚えていけるように細かく伝えていきたいなと思っています。

そしてベテランさん、
昔よりもう少し掘り起こしてお伝えできるようになっていると思うので
再確認したい方にも学びのときになるのではと思います。
私もまだ学び中。
どうぞご参加くださいね。

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はじめてのにこし

・玄米酵母の起こし方
・プチパン
・プチパンアレンジ
・ミニ食パン

日程: 5/24(木)、25(金)、29(火)、30(水)

お代: はじめての方 6,000円 / 復習の方 3,000円

お申込みは件名を「はじめてのにこし2018」として、
下記の内容を添えて、メールでお申し込みください。

4/16(月)正午までにお願いします。

pan.nikoshi☆gmail.com (☆をアットマークに変えてください。)

件名「はじめてのにこし2018」

・お名前
・ご住所
・当日連絡のつくお電話
・ご希望の日(いくつかあると助かります。第1希望、第2希望のように書いていただいても。)

お待ちしています。
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