明日1/13(土)はタンジョウファームキッチン パンランチの日です。
ごめんね。お知らせが前日。
明日のパンはこんな感じ。
・カンパーニュ(洋梨酵母)
タンジョウファームの小麦「さとのそら」で焼くシンプルなパン
・黒胡麻と種のパン(洋梨酵母)
タンジョウファームの黒ごまをたっぷり入れて。
・春菊パン(玄米酵母)
柔らかな菊菜をざっくり刻んで生のままたっぷり混ぜ込みました。
・スティックセニョールのフォカッチャ(玄米酵母)
茎のおいしいスティックセニョール。さっと湯がいてフォカッチャ生地に混ぜ込みました。
・お味噌のブリオッシュ(玄米酵母)
タンジョウさんのお味噌をもりっと入れて、風味豊かなブリオッシュに。
全てのパンにタンジョウファームの小麦「さとのそら」を配合してあります。
仕込むたびに嬉しくなります。
明日のお昼もお楽しみくださいませ。

